Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 3615.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
Nenhuma avaliação
Omelete de camarão e coentros
35min
Sapateiras gratinadas
40min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Coq au vin
35min
Caldo-verde de acelga
30min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Salada de ovas
40min
Delícia de abacaxi
15 Min
Canja de maruca
35min