Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ fritar
- 400 g leite
- 2 ovos
- 140 g farinha de trigo
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g açúcar
- 12 ovos
- 1 c. chá de cremor tártaro
- ½ limão (raspa e sumo)
- 15 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1258.5 kJ / 300.8 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Peras a vapor com massa folhada
1h
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Leite-creme frito
4h 30min
Quente e frio
8 godz.
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 godz. 45 min
Soufflé de caramelo
1h 5min
Summer pudding
8 godz.
Recheio de abacaxi
10min
Pudim gelado de leite condensado
8 Std. 20 Min
Gelado tiramisu
11u.
Mil-folhas de café
35min
Bolo de maracujá
1h 15min