Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 266.6 mg
Receitas alternativas
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Sorvete de avelã e pêssego
16 Std.
Pasta tailandesa de caril verde
Nenhuma avaliação
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55min
Tartes com creme de amêndoa
Nenhuma avaliação
Zabaione
15min
Panacota de matcha
2h
Patê de fígado
25 Min
Açorda de tomate
20 Min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Chutney de coentros e coco
35min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min