Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g lombo de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ limão cortado às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 15 g azeite
- 350 g massa tipo farfalle
- 4 c. sopa de molho pesto
- Folhas de manjericão q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 18.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com salmão
35 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min