Versões compatíveis
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g queijo manchego cortado em cubos
- 1400 g peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)
-
100
g presunto cortado em cubos
ou 100 g bacon cortado em cubos - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 190 g queijo-creme
- 200 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 250 g milho cozido, escorrido
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 305 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Carbonara de salsichas
40min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Empadão enrolado
1h 30min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 Min