Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de salsa
- 4 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g água
- 20 g farinha
- 500 g mistura de raízes e legumes (por exemplo, cenoura, aipo, nabo) (ver dica), cortados em fatias (2 cm aprox.)
-
2
pés de tomilho, só as folhas
ou 2 pés de alecrim, só as folhas -
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 500 g peito de peru (ver dica), cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 300 g batata c/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2045.3 kJ / 488.9 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 289.3 mg
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