Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g sobras de marmelada cortada em cubos pequenos (ver dica)
-
130
g açúcar mascavado
ou 130 g açúcar amarelo - 180 g óleo
- 4 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- 180 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1184.1 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 71.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Tarte de marmelo
50 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 Min
Pão com chocolate
2h
Quadrados de maçã
1 Std.
Torta de café
45 Min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Madalenas de mel
35min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min