Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g batata cortada em pedaços
- 300 g cenoura cortadas em pedaços
- 700 g água
- 300 g ervilhas descongeladas
- 180 g carne de vitela
- 50 g azeite extra virgem
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
O 1º puré de carne
30min
Puré de peixe e legumes
35 min
Puré de carne e espinafres
30min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
Puré de legumes com carne
40 min
O 1º puré de pescada
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
Sopa para os mais pequenos
45 min
Puré de pera e banana
5 min
Puré de cenoura e batata
30min