Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g batata
- 50 g abóbora
- 50 g feijão-verde
-
30
g carne de vitela ou borrego
ou 30 g carne de frango, s/ osso e s/ pele - 200 g água
- 1 pitada de sal
- Azeite q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de pera e banana
5min
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de maçã, pera e banana
15 Min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
Puré de pera
15 Min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
Puré de carne e espinafres
30min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
O 1º puré de carne
30min
Puré de legumes e carne
40min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 Min