Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g leite
- 3 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 35 g leite em pó, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. derretida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 168.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão doce
3 Std. 10 Min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1u. 40min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1u.
Broas de erva doce
1sa 5 dk
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 min
Quadrados de maçã
1u.
Alcachofras em azeite
Nenhuma avaliação
Folar doce
2h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30 min
Queques de chouriço
30min
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1u.