Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g manteiga
- 4 ovos
- 180 g açúcar
- 120 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 300.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pães de leite
1h 35min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 godz.
Chupa-chupas de morango
40min
Pão com chocolate
2 godz.
Manteiga sem sal
15min
Pão de batata
Nenhuma avaliação
Pão doce de canela
2h 40min
Madalenas de mel
35min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Mini pizas a vapor
1sa
Pão rápido
1sa
Bolo de ananás Retro na Varoma
1sa