Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
ou 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
ou 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3298.3 kJ / 788.3 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 52.6 g
- Gordura saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1638.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de porco
1sa
Frango na Púcara
1sa
Bife de atum com molho tártaro
20min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Peixe à putanesca
30min
Bacalhau à Soutelo
25min
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40 min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Risoto de pato
1h 15min