Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30min
Coelho à diplomata
50 min.
Bacalhau à abade de Priscos
50 min.
Bacalhau com broa e pimentos
1hod.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Migas de broa com bacalhau
30min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de pato
1h 5 min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min