Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g sementes de mostarda
- 15 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g coelho partido em pedaços pequenos
- 150 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 60 g aipo
- 3 dentes de alho
- 100 g cenoura
- 50 g manteiga
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 400 g cerveja
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- Azeite q.b. p/ temperar
- 400 g feijoca cozida escorrida
- 10 g mostarda
-
100
g natas
ou 100 g iogurte
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2391 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitela à americana
1h 20 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12hod. 50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Arroz de coelho e espinafres
40min
Arroz de cabidela
50 Min
Caldeirada de peixe
45min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho estufado com esparguete
9 Std.