Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 2 cravinhos
- 1000 g coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g vinho tinto
- 1 c. sopa de café forte
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3221.2 kJ / 769.9 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1283 mg
Receitas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min.
Frango na Púcara
1h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Arroz de cabidela
50 min.
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Frango com cerveja
40 min.
Coelho estufado com esparguete
9 Std.