Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos
- 440 g açúcar
- ½ limão, só a raspa
- 50 g água
- 250 g farinha tipo 55, mais q. b. p/ untar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló
55 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Bolo rápido
50min
Torta algarvia
50min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Queques de amêndoa
1 Std.
Pão-de-ló de Vizela
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Bolo de laranja
50min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Molotof ao vapor
30min