Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 861.7 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 17.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel de alheira
1h 20min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Bolo de laranja caramelizado
1hod. 5min
Pão-de-ló de água
50min
Colchão de noiva
1h 10min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pão-de-ló de chocolate
1h
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Bolo de claras e chocolate
50min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Pudim de ovos
45min
Bola de carne
1h 20min