Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 800 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g vinho tinto
- 550 g água
- 250 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Massa guisada com carne
45 min
Rancho
24h
Bifinhos rápidos
25 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Fusilli com carne guisada
50 min
Rojões com castanhas
2h 40min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Rojões em vinho tinto
50 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Moelas
7h
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min