Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa
-
100
g azeitonas verdes s/ caroço
ou 100 g azeitonas pretas s/ caroço - 1 c. chá de orégãos
- 300 g farinha
- 120 g manteiga
- 40 g água
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - Leite q.b. p/ o molho
- 50 g farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2293 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Empada de frango e alho-francês
50min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Empada de coelho
2 Std.
Rolo de carne
1h 20min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Quiche de espinafres com bacon
2 Std.
Empada de frango mediterrânica
50min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.
Carne guisada desfiada com massa
6h 20 min