Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de frango – na quiche
3 Std. 20 Min
Caril de frango e ervilhas
35min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empada de frango mediterrânica
50min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min