Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g miúdos de frango
- Água q.b. p/ lavar
- Vinagre q.b. p/ lavar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. sopa de colorau
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Ensopado de borrego
1h
Bochechas de porco
9h 10min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Favas guisadas
50 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Feijoada de chocos
40min
Bifes de cebolada
40min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min