Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 63.8 g
- Gordura saturada
- 23.4 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 470.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jardineira de carne
1h 5 min
Ensopado de borrego
1h
Feijoada
1h 10 min
Trouxas de peru recheadas
1h 10 min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Caldeirada de peixe
45 min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Canja
55 min
Ensopado de cabrito
40 min.
Pipis
1h
Arroz de pato
1h 5 min