Versões compatíveis
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 20 g azeite
- 3 c. chá de ervas de Provence
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta moída
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de legumes - 600 g tomate em pedaços
- 150 g água
Almôndegas
- 110 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g sobras de pão
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado
- 60 g leite
- ¾ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- 1 ovo
- Óleo q.b. p/ untar
Esparguete
- 1 - 2 dentes de alho
- 15 g azeite
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 270 g esparguete
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2507 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Esparguete com frango
40 Min
Almôndegas de frango
45 min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Bolonhesa
1h 10min
Bolonhesa de carne
50 min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Penne com carne picada
45 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min