Versões compatíveis
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatas
- 2000 g batata cortada em rodelas
- 2 c. sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Água q.b.
Pão ralado
- 200 g sobras de pão
- 50 g azeite
- 80 g azeitonas pretas
Cebolada de bacalhau
- 30 g coentros
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 2000 g bacalhau demolhado e desfiado
Esparregado de brócolos
- 1000 g brócolos, só os raminhos
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2472.1 kJ / 590.9 kcal
- Proteína
- 75.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 8054.7 mg
Receitas alternativas
Bacalhau com grão e broa
45min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau de Natal
1u. 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Crepes de pescada
1u. 15min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1u. 15min
Crepes de bacalhau
1u. 15min
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min