Versões compatíveis
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 550 g curgete (aprox. 2 curgetes médias) cortada em pedaços
- 300 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3826 kJ / 914.5 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Hidratos de carbono
- 70.8 g
- Gordura
- 40.6 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 7098.1 mg
Receitas alternativas
Sopa de cação
40min
Bacalhau com grão e broa
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Bacalhau espiritual
50 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Bacalhau de forno
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Rolo de bacalhau com broa
50 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min