Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 800 g água
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g azeite
- 8 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5 min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Açorda de marisco
30min