Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 70 g farinha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 120 g açúcar
- 3 ovos
Ganache de chocolate
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 80 g natas, min. 30% de gordura
Montagem
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 1 - 2 c. sopa de granulado de chocolate
- 1 - 2 c. sopa de drageias de açúcar coloridas
- 2 chupa-chupas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 72.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1h
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Pães de chocolate ouriço
2h 30 min.
Pão ralado
24 godz.
Bolos folhados
13 Std.
Tarte de fruta fresca
1h
Tiramisu de chocolate picante
6h
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30 min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Mil-folhas
5h
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 min.