Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos
- 400 g água
- 5 ovos
Recheio
- 30 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 60 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas em fatias
- 1 c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de cominhos
- ½ c. chá de pimenta preta
- 400 g bifes de frango cortados em pedaços (2-3 cm)
Massa
- 390 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 2 ovos
- 100 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 1 c. chá de vinagre (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 765 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 262 mg
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