Versões compatíveis
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g ameixa fresca ou congelada
- 90 g açúcar
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 20 g água (se usar ameixa fresca)
- 1 vagem de baunilha
- 600 g leite
- 25 g amido de milho
- 2 ovos
- 250 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 90 g palitos la reine partidos em pedaços
- 20 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1833.5 kJ / 438.2 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 111.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Maçãs assadas recheadas
30 min
Affogato de banana assada
10 godz. 55 min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45 min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Baklava vegan
2h 40min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Puré de batata (Modo descascar)
35 min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30 min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5h 30min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 min