Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 maçã s/ caroço, cortada em quartos
- 10 g fermento de padeiro seco
- 120 g leite
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g passas de uva
- 1300 g água
- 50 g vinagre
- ½ limão, só o sumo
- Óleo de girassol q.b. p/ fritar
- 4 c. sopa de açúcar em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3077.4 kJ / 735.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
- Gordura
- 64.2 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 171 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 min
Gelado de cookies
9hod.
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Empadinha de palmito
1h
Bolo de coco gelado
1h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Pudim de leite
55min