Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas
- 30 g azeite
- 330 g bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de molho inglês
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
Puré
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Massa com frango no forno
1h
Arroz de peru
4h 50 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Empadão de carne
1h 20 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Guisado de perú coberto
1h 5min
Almôndegas de puré e carne
3 godz. 30 min
Empadão de massa com frango
1u. 15min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min