Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 173.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marquise de chocolate
3 Std.
Soufflé de chocolate
45 min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Cheesecake soufflé
40 min.
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 Std.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Gelado de nata com chocolate
8h 45 min
Cheesecake de morango no forno
4h
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 godz.
Brigadeiros XL
1 godz. 30 min
Delícia de chocolate
40 min.