Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 270 g açúcar
- 200 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 100 g leite
- 75 g óleo
- 6 ovos
- 60 g sumo de limão (1 unid aprox.)
Cobertura de chocolate
- 400 g chocolate branco partido em pedaços
Mousse de limão
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 50 g açúcar
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g natas
- 150 g queijo-creme
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 200 g framboesas
- 300 g chocolate branco
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2069.5 kJ / 494.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 134 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes soufflé
1h 10min
Gelados em copos de chocolate
12j
Bolo das bolas
1h
Tulipas com gelado de praliné
9 Std.
Creme de manteiga
5min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Mil-folhas de café
35min
Merengue de cacau
2h 15min
Zabaione
15min
Bolo de anos Baleia
6 godz.
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Cake pops de chocolate branco
24 Std.