Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 227.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jardineira de carne
1h 5min
Ensopado de borrego
1h
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Chanfana de borrego
24hod.
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Frango com cerveja
40min