Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g água
- 30 g mel
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 24 pés de alecrim
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 502.8 kJ / 120.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 98.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de figo e amêndoa
45min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Arroz de cenoura
30min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Queques de laranja
30min
Torrão de chocolate
2h
Árvores de bolachas
2klst 40 min
Citrinos com merengue
35min
Folar doce
2h
Uma massa duas utilizações
45min
Bolo de sobras de marmelada
30min