Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 200 g batata cortada em rodelas
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g broa de milho cortada em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- 130 g azeite
- 800 g água
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
Molho Béchamel
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Lasanha de bacalhau
1hod. 50min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.