Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 474.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Nenhuma avaliação
Batatas recheadas
1 Std. 30 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Manteiga de alho assado
50 min
Poke proteico
Nenhuma avaliação
Risoto de marisco Gochujang
1h
Ensopado de Borrego
3 Std.
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5 godz. 30 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Esparguete à Nerano
30 min