Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g azeite
- 250 g vinho branco
- 30 g banha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1984.2 kJ / 474.2 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 30.9 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 461.7 mg
Receitas alternativas
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Arroz de miúdos
Nenhuma avaliação
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Empadão de javali
13h
Sardinhas ao sal
40 Min
Empadão da consoada
1 Std.
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Nenhuma avaliação
Migas de couve e feijão frade
30min