Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de pistácio
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 140 g chocolate branco partido em pedaços
- 70 g natas
- 70 g manteiga s/ sal
- 2 gotas de essência de amêndoa
Macarons de pistácio
- 200 g açúcar
- 80 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel verde, a gosto (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 429.2 kJ / 102.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 11.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Estrelas de amêndoa e caramelo
Nenhuma avaliação
Bolo com recheio de champanhe
55min
Baklava cheesecake
3h 30min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Ganache de coco para macarons
3 Std. 15 Min