Versões compatíveis
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate laranja
- 160 g chocolate para culinária partido em pedaços
- 15 g casca de laranja, preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
- 125 g natas
- 25 g manteiga s/ sal, em pedaços
-
10
g licor de laranja grand marnier
ou 10 g cointreau
Macarons de chocolate
- 185 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g cacau em pó
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 419.1 kJ / 100.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 9.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Estrelas de amêndoa e caramelo
Nenhuma avaliação
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Ganache de coco para macarons
3 godz. 15 min