Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 4.1 mg
Receitas alternativas
Crocante de arroz e chocolate
35min
Bombons de caramelo
2 Std.
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Brigadeiros XL
1u. 30min
Bombons de licor
1u. 30min
Bombons recheados
1h 25min
Trufas de chocolate
1h
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bombons de avelã
50min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Keine Bewertungen
Bolachas com doce
1u. 30min