Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 135 g caramelos
- 50 g natas
- 75 g amendoim torrado
Chocolate
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de avelã e chocolate
10 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Bombons de avelã
50 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 Min
Areias
30 Min
Sal de alho e gengibre
24h
Nogat de amendoim
20 Min
Licor de café
5 Min