Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de açúcar
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Leite q.b.
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 1000 g farinha tipo 65
- 460 g manteiga
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 230 g leite
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo batidas
- 1 c. sopa de leite
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa quebrada
5 min
Croquetes
3h
Empada de galinha
2 godz.
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
Nenhuma avaliação
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30 min
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Maionese de ervas
5 min
Massa fresca sem glúten
30min