Versões compatíveis
Empadão de batata com brócolos e carne picada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo Emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 200 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 40 g vinho branco
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 200 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1417.3 kJ / 338.8 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 922.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Almôndegas com legumes estufados
45min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Bacalhau no forno
45min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Empadão de atum
1h 10min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min