Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g leite
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 410 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de erva-doce
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite
- 4 passas de uva p/ decorar
-
2
ovos p/ decorar
ou 2 amêndoas da Páscoa - Granulado colorido q.b.
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2001.5 kJ / 478.4 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 70.5 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 333.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de grão e bacalhau
1h
Gressinos de alecrim
Nenhuma avaliação
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
Nenhuma avaliação
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50 min.
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Caldo de beterraba
Nenhuma avaliação
Bolo de Natal
1 Std. 15 Min
Gelado de amora com ginjinha
Nenhuma avaliação
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Folar doce
2 godz.