Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 10 g salsa
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- Azeite q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Sopa de legumes com pesto
55 Min
Biryani de borrego
1u. 20min
Creme de bacalhau
35min
Arroz de Festa
Nenhuma avaliação
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40 Min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 Min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Molho holandês
10min
Molho de chocolate
15 Min
Biscoitos de chocolate recheados
Nenhuma avaliação
Mimosas
25 Min
Petit gâteau de caramelo
15 Min