Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 302.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Papas de carôlo
30min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 Min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Lagarto alentejano
1h 40min
Pão de manga
1h
Papas de carolo
35min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Pão com chocolate
2h