Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo com frutos secos
- 30 g avelã
- 30 g noz
- 30 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 30 g amêndoa s/ pele
- 300 g açúcar amarelo
- 1030 g água
- 1 c. chá cheia sumo de limão
- 50 g vinagre
Recheio de chocolate
- 400 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 60 g manteiga cortada em pedaços
Massa folhada
- 480 g manteiga
- 500 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água fria
- 1 c. sopa de sumo de limão fresco
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5230 kJ / 1250 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 89 g
- Gordura saturada
- 51 g
- Fibra
- 22 g
- Sódio
- 346 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo pink velvet
6ωρ.
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Travesseiros de Sintra
55 min
Gomas boost de beleza
1h
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Bolas de caramelo crocantes
5 godz. 30 min
Piza paneer tikka
2h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Massa folhada
1u. 30min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min